Neymar reclama de ameaças dos marcadores: "quero ver me quebrar"

Comentários
521
Em revanche da Sul-Americana, o Santos enfrentou o Avaí na Vila Belmiro. Foto: Guilherme Dionízio/Futura Press

Neymar marcou o primeiro gol do Santos na vitória desta quinta

Irritado na saída do campo, após vitória do Santos, por 2 a 1, contra o Avaí, nesta quinta-feira, na Vila Belmiro, o atacante Neymar voltou a se queixar da deslealdade dos seus marcadores.

"Estou cansado de ouvir jogador dizer que vai me quebrar. Quero ver quebrar", reclamou o atacante, que marcou um gol e participou das principais jogadas do time santista, que retomou o terceiro lugar e está a oito pontos do líder Fluminense.

O camisa 11, que recebeu cartão amarelo por simulação de falta durante o jogo, acredita em perseguição dos árbitros. Na sua avaliação, há mais punição para ele do que para quem o marca.

"O juiz deu cartão pra mim. Só o Neymar leva amarelo. Quem bate, não leva", protestou. Na verdade, dois de seus marcadores, Emerson Nunes e Marcos, também foram punidos com amarelo pela arbitragem.

O atacante, que abriu o placar da partida logo no primeiro minuto da etapa inicial, voltou a receber críticas por um suposto desrespeito com os adversários.

Após causar polêmica chapelando o zagueiro Chicão em um lance de bola parada, durante um clássico contra o Corinthians, no primeiro semestre, Neymar repetiu o lance com o volante Marcinho Guerreiro, nesta quinta-feira. "Eu dou (chapéu com a bola parada) mesmo", afirmou.